Política de Privacidad - Cookies
De acuerdo con lo que se establece en La Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a las personas que complementen algún formulario de esta Web, que los datos personales serán incorporados a un fichero propiedad de Aldeasabandonadas.com . Api 1279 adaptada a la LOPD

La finalidad del fichero es la gestión y tramitación de los servicios y envío de información de servicios que pueden resultar de su interés.

Mediante los formularios de la web, el remitente otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales incluidos en el mismo, así como el envío de comunicaciones comerciales vía electrónica con información sobre los servicios de Aldeasabandonadas.com Inmobiliaria

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Aldeas abandonadas Inmobiliaria son verdaderos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Los campos obligatorios son estrictamente necesarios para atender su petición.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a sacapartido.com o bien a la dirección de correo electrónico siguiente: info@sacapartido.com

POLITICA DE COOKIES:

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión .

La información almacenada en una cookie solo puede leerla el sitio web que colocó la cookie u otros sitios con los que tiene acuerdos para compartir información. Aldeasabandonadas.com, no comparte información con ningún otro sitio. Aldeasabandonadas.com ni sus webs  no utilizan  ningún cookies para almacenar datos personales ni otros datos de ningún tipo.

Las cookies pueden clasificarse en persistentes o de sesión, y de primera parte o de terceros, según se explica a continuación.

Cookies de sesión se crean temporariamente cuando visita un sitio web, por ejemplo para recordar la información que ingresó en un formulario al navegar en diferentes páginas. No contienen información personal suya y se eliminan cuando usted sale del sitio.

Cookies persistentes (también denominada cookie permanente o almacenada) se utilizan para recopilar información como el comportamiento de navegación en la web o las preferencias para un sitio web específico. Estas cookies no se eliminan cuando usted sale del sitio web, pero vencen después de un período de tiempo establecido.

Cookies de primera parte o de terceros - de esta manera se describe si las cookies las emplea el sitio web que está visitando en ese momento (de primera parte) o si lo hace un sitio diferente (tercero).

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Control de las cookies

Usted puede controlar si acepta o rechaza las cookies, pudiendo  eliminar y borrar los cookies que ya se han establecido. Esto puede realizarse mediante el navegador web.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
Aldeasabandonadas.com Real Estate Spain info@sacapartido.com 902070411